“江北商贸名城”展雄风刘赞松张军会见一汽解放客人统筹规划突出重点建群众满意工程泰安考察团来即考察上半年实现进出口142.5 亿元坚持问题导向强化监管执法“风之帆杯”青岛国际OP 帆船营闭营
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1155期:第01版 本期出版日期:2016-08-12

上半年实现进出口142.5 亿元

语音播报: 语音播报

昨日上午,“越洋桥梁”服务企业系列活动走进即墨座谈会在即墨宾馆举行。副市长孙明明参加。

孙明明指出,“越洋桥梁”服务企业系列活动进一步促进了我市企业与青岛市贸促会、青岛国际商会之间的交流合作,使企业更好地利用贸促会、国际商会打造的海内外会展、法律援助等多个平台,加强对外交流合作,进一步推动了我市企业的国际化进程。

据了解,今年上半年,我市实现进出口总额142.5亿元,同比增长0.3%,其中出口118.6 亿元、增长0.1%,;进口23.9 亿元、增长1.2%,是青岛市实现出口、进口双增长的两个区(市)之一。(毛向华)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
北京金启程科技官网  -  xpaper电子报刊软件  -  蛙盟云  -  数字报刊云  -  政府门户网站群  -  报社门户网站群  -  政府门户网站管理系统 

Copyright © 2011 智慧全媒体电子报平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市海淀区建材城西路上奥世纪中心   邮编:100096  电话:010-57117580  传真:010-57117580  邮箱:chareler邮件符号163.com