苏州部分国企和事业单位揽才“双一流”高校应届生可应聘太仓32件作品角逐江苏省紫金奖控制保护建筑顾家花园修缮“寻觅江南”美术展彰显江南文化“太湖雪”联袂苏州博物馆长途汽车客运服务亟待提升服务质量苏州工艺美术(非遗)精品亮相澳门首届长三角民间艺术节在苏展演电子防盗门要起作用啊
第11版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第37期:第11版 本期出版日期:2019-09-30

太仓32件作品角逐江苏省紫金奖

    记者日前从太仓市市场监管局获悉,今年,该市共有32件文化传播类设计作品成功完成申报,角逐全省规格最高、范围最大、影响最广的文化创意设计赛事——“紫金奖”专项赛之一公益传播设计大赛,数量创历史新高。

    自2014年举办以来,“紫金奖”文化创意设计大赛已成功举办五届,在国内外产生了良好的影响。近年来,该市选送申报的作品数量和质量在不断提高,健雄学院艺术学院李鹏老师的系列脱胎漆器作品《匠作格物》获得第五届紫金奖优秀奖。今年,该局积极组织本地大中专院校师生、广告设计企业参加,邀请版权服务公司为参赛作品提供版权登记服务,并委托健雄学院专业教师为参赛人员提供了专业指导。此次太仓市申报的文化创意作品形式广泛,内容多样,涵盖海报、短视频、H5、影视作品、表情包、剧本等众多类型,代表了该市文创产品设计行业的最高水准。 (潘建斌 潇湘)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0