中社时报上线开通网络期刊南京地铁平安夜延时运营至次日凌晨1时深圳一男子被地铁碾压身亡 死者系自行卧轨
A1 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第001期:A1 本期出版日期:2017-12-25

中社时报上线开通网络期刊

编辑:YunYang 审编:刘勇
语音播报: 语音播报

    2017年12月24日,《中社时报》编辑社就平安夜和圣诞节的节日气氛开通了网络期刊,其主要是利用了xpaper的网络期刊建设功能,在一定能力上能够实现有效的新闻内容发布,据《中社时报》编辑社的社长李加益透露,《中社时报》将会在后期持续性的发布社会正能量新闻,通过网络媒体的作用让默默付出于城市建设、好人好事、励志名人、乡村时事、经济发展、社会民生等多项内容完成社会的文化建设,帮助全国各个省、市、县、镇、村,甚至是到个人实现文化的传承和奉献精神的弘扬。
    《中社时报》是由中国社会新闻网(www.cnago.cn)完成新闻信息支持,由国家工业和信息化部、全国公安机关互联网站安全服务平台进行指导和监督,在《中社时报》编辑社人员的共同谱写下将会完成全国各地的新闻展现。目前,中国社会新闻网和《中社时报》的编辑工作和制作工作正在逐一完善,预计在2018年12月底将会完全落实和完善。
    目前,《中社时报》对于文章的选择主要是参照网络媒体以及新闻采编,其组织分类暂时只属于文化传播类的新闻网站,在形式上以“报”的形式展现给用户,所以在架构上并不完全属于真正意义上的报社组织,微乎其微的可以称是网络媒体中的新闻门户,只是在展现形式上有写不同而已,所以希望用户在浏览文章的时候建议将其作为媒体参考即可,同其他权威媒体网站内容完全相同时请按权威媒体网站报道为主。
    《中社时报》编辑社社长是中国社会新闻网的网站编辑李加益,其曾在2013年5月作为兼职加入湖北之窗新闻网的运营中,后由于在工作中表现出色,2015年12月正式成为湖北之窗项目组一员,并在短期时间内被湖北之窗项目组公开投票选为湖北之窗新闻网负责人,后被中国社会新闻网挖掘而兼任中国社会新闻网的小编一职,2017年同步参与中国社会新闻网的筹建工作。


  

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 中社时报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:湖北省武汉市   邮编:430000