淅川县增进民生福祉看病养老不犯难订单种植解决卖“粱”难“秘制酱”开始“公开售”群众捡拾橡籽橡壳助增收大蒜花生套种鼓起农民钱袋子图片新闻油茶果里有油水 2021国家网络安全宣传周河南省电信日活动举行第四届河南省水产技术推广职业技能竞赛开幕首届中国体育文化旅游产业交流大会在新乡开幕郑州这场大型招聘会12800个岗位等你来沈丘县洪山镇“阳光”村务助力清廉乡村建设促进黄河流域生态保护和高质量发展我省中招体育考试将提至100分
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第4320期:第02版 本期出版日期:2021-10-14

我省中招体育考试将提至100分

语音播报: 语音播报

(上接第一版)在九年级第二学期进行,主要测试学生的耐力、速度、力量、技能等情况,测试项目主要依据《国家学生体质健康标准》(2014年修订)规定的相关项目。考试项目设置在原来必考、选考的基础上,增加了抽考项目,在考前3个月左右时间从项目库中随机抽取,避免考什么练什么。必考项目全省统一,为男生1000米、女生800米;抽考和选考项目由各省辖市、直管县(市)教育行政部门根据实际确定组考方案,项目设置由力量、速度、技能等组成。

本次改革统一了残免与病免考生评分标准。省级统一规定,残免考生成绩按所在地市上一年度中招体育考试平均成绩计入总分,病免考生按终结性评价总分的60%+过程性评价得分计入总分,避免了各地执行标准不统一的问题。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 河南日报农村版 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河南省郑州市农业路东28号报业大厦   邮编:450008