不松气不撒手农行鹤壁分行 15万元物资送给受灾群众鲁山县退休小学校长赵顺德 组建艺术团义演送欢乐图片新闻南乐县“导师帮带”锻造振兴队伍博爱县“三优”举措培养驻村干部中原医惠保产品正式上线 参保人不限年龄职业河南省慈善总会·健康爱心基金成立 1000万元善款定向救治帕金森病应急救人为生命健康护航实施产业升级行动提升农村“造血”能力开展“六个一”活动全面落实帮扶责任杨桥办事处台肖村党建引领整洁村容信息服务“零距离”助企暖民心
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第4368期:第02版 本期出版日期:2021-12-20

河南省慈善总会·健康爱心基金成立 1000万元善款定向救治帕金森病

语音播报: 语音播报

本报讯(记者张莹)12月18日,河南省慈善总会·健康爱心基金成立大会暨妒天香品牌形象大使签约仪式在郑州举行。

此次专门成立的健康爱心基金将肩挑大健康、大公益,关爱弱势群体疾苦,关注老人生活质量,支持帮助河南康养事业,参与河南中医药产业发展,鼓励现代医药学创新,将整合、汇集社会各界爱心力量,为构建健康中国、幸福河南添砖加瓦。

在成立仪式上,国家一级演员孙维民受聘出任健康爱心基金和妒天香品牌的形象大使,贵州省仁怀市中臻酒业有限公司向健康爱心基金捐赠1000万元,用于帕金森病的临床救治。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 河南日报农村版 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河南省郑州市农业路东28号报业大厦   邮编:450008