日期倡导经营者诚信 维护消费者权益先锋地板苏州 38个项目荣获 2018年度苏州市医学会医学科技奖担起新使命:奋力争创苏州市场监管事业新佳绩6个品牌 5G概念机集中亮相 4G用户不换卡不换号《“五四”运动一百周年》纪念邮票在苏首发失效药如何处理?姑苏区药店回收来帮忙吴中消保委今年第一季度投诉结案率达百分之百部门联动调解 化解装修纠纷苏州移动推进区域卫生信息化实现智慧医疗苏州医生刘建刚荣获贵州省五一劳动奖章《消费者周刊》电子版扫描二维码关注欢迎订阅《消费者周刊》郭木材重庆德庄火锅
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第17期:第01版 本期出版日期:2019-05-09

苏州医生刘建刚荣获贵州省五一劳动奖章

关键字:奖章,劳动,五一,贵州省

    4月29日,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行,这是贵州省总工会为全省树立典型、表彰先进,发挥先锋模范的示范、引领和带动作用所颁发的至高荣誉。苏大附一院刘建刚作为贵州省铜仁市石阡县委唯一推荐人选获得“贵州省五一劳动奖章”。这沉甸甸的荣誉为他一年多的帮扶工作画上了圆满的句点。“奖项很重,心中很忐忑。”刘建刚如是说。
﹙邱浣敏肖佳﹚

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0