深入一线推项目 干劲十足成项目守正创新学党史 推动创新再出发太一光伏科技(常州)有限公司高效光伏电池组件项目昨日奠基优化创新人才服务 完善社会保障制度《政风热线》直播预告
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第2468期:第01版 本期出版日期:2021-04-01

优化创新人才服务 完善社会保障制度

关键字:制度,社会保障,完善,人才服务
语音播报: 语音播报

本报讯 3月30日,我区召开2021年全区人力资源和社会保障工作会议。区领导刘东升、周文俊、朱亚群参加会议。

今年,我区将在稳住就业基本盘、提升人才积聚度、拓展社保惠及面、激发人事新活力、打造社会稳定器、提升群众满意度等方面持续深耕。优化创新人才服务,为金坛发展提供稳定支撑,进一步完善社会保障制度,稳步提升社保待遇,深化“智慧人社”建设,不断提升群众幸福感。

马晓璇

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 金坛时报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:常州市金坛区晨风路61号   邮编:213200