姑苏区打造多个“非遗”传统文化姑苏区创新文旅产业商会正式成立吴江区旅游协会在自我管理、约束、服务、提升中前进青浦吴江嘉善三地旅游公共服务融合发展龙旅股份国际旅游
第10版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第10版 本期出版日期:2019-08-08

吴江区旅游协会在自我管理、约束、服务、提升中前进

    7月25日,吴江区旅游协会召开常务理事扩大会议,总结上半年工作,部署下半年工作。区旅游协会常务理事、各专委会主任及副秘书长参加了会议,区文体广电和旅游局副局长陆梦南应邀参加会议,会议由陈芸秘书长主持。

    秘书长和景区景点专委会主任吴建东、旅游饭店专委会主任沈莉华、旅行社专委会主任王燕各自简要汇报了上半年度的工作情况与下半年的工作计划,同时对协会的相关工作提出了建议与意见;各位副会长就目前文体旅融合发展下的旅游形势、企业管理模式、旅游市场开发、接待水平提升、产业互动发展等方面进行了交流发言。

    张鹏会长结合大家的工作汇报提出,协会工作要遵循“自我管理、自我约束、自我服务、自我提升”的16字方针民工展开。

    陆梦南对协会上半年度的工作给予了充分肯定,同时要求:协会要充分发挥协会的功能性,更好的服务于会员单位;协会各专委会之间要加强沟通,牵线搭桥,资源共享,实现区域化竞争优势,为推动整个旅游行业的发展作出贡献;协会各会员单位要加强行业自律,规范行业行为,密切配合旅游主管部门开展工作。

    吴江区旅游服务中心主任陈伟,区旅协副会长范金培、王琪、储根荣、钱春华、吴小英,副秘书长吴金海、严剑峰、金萍参加会议。

(金星 晓芳)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0