张家港市卫健委调研张家港市疾控中心党建工作苏州工业园区市监举办药品零售法规及医保政策培训苏州工业园区市监局积极营造创建食安示范城市宣传氛围战高温,张家港市卫监所塘桥分所连续两天夜查黑诊所图片新闻张家港市疾控中心第一党支部召开七月份组织生活会先锋木业
第13版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第13版 本期出版日期:2019-08-08

苏州工业园区市监局积极营造创建食安示范城市宣传氛围

    最近,苏州工业园区市场监督管理局旅游度假区分局为进一步加大创建食品安全示范城市宣传力度,提升市民群众对创建活动的知晓率和参与度,多措并举积极营造浓厚的创建宣传氛围。

    该分局召开动员大会,强调创建食品安全示范城市的重大意义,并对街道食品安全信息员和网格员开展食品安全知识培训和现场指导;与此同时积极对接载体。在华谊电影世界检票口、阳澄湖服务区、奕欧来、商旅酒店、澜庭度假酒店、星湖医院和社区等载体利用LED显示屏滚动播放创建食品安全示范城市宣传图片和标语;在中型和小微餐饮店内张贴宣传海报;在各社区悬挂创建食品安全示范城市宣传横幅;而且发放“一封信”宣传。市监干部积极动员唯亭街道网格员将《苏州工业园区市场监管局阳澄湖旅游度假区分局致各食品经营单位关于创建“食品安全示范城市”的一封信》发放给辖区内的食品经营商户,争取食品经营户对创建工作鼎力的支持,人人为创建工作作出应有的贡献。

    该分局协调用于创建宣传的LED显示屏40余块、宣传横幅100条、宣传海报1000余份,发放信件1000余封,辖内创建食品安全示范城市的宣传广覆盖,氛围浓,真正做到家喻户晓齐努力,落实行动现效果。(张苏萍 潇先)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0