姜宁到朱家林调研省文化和旅游厅来我县调研全域旅游工作市委巡察组脱贫攻坚专项巡察“回头看”暨全县第九轮巡察工作动员部署会召开全市慈善总会会长座谈会在我县召开孙德士到重点项目现场办公树牢安全发展理念提升安全生产监管水平我县积极应对暴雨天气大庄镇庙官庄村“1+2+3”模式推进村集体经济发展
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1367期:第01版 本期出版日期:2019-08-09

全市慈善总会会长座谈会在我县召开

语音播报: 语音播报

近日,全市慈善总会会长座谈会在我县召开。市慈善总会会长徐福田,市慈善总会常务副会长、市民政局局长孙百迎,县委副书记、县长孙德士出席。

会前与会人员先后观摩了我县爱心众筹平台、和庄社区慈善工作站和县慈善总会。

座谈会上,孙德士在致辞中简要介绍了我县近年来经济社会发展情况,并表示将以这次会议为契机,采取更加有力的措施,大力发展慈善事业,弘扬慈善文化,凝聚慈善力量,助力精准脱贫和民生改善,促进全县慈善事业健康持续发展。

徐福田在总结讲话中对我县慈善事业所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,希望各县区对我县的好经验、好做法,多学习、多借鉴,共同推动全市慈善事业发展迈上新台阶。同时要提高政治站位,围绕突出精准扶贫和慈善文化两个重点,抓好社会筹募、网络筹募、义工筹募三个关键,强化组织、政策、宣传、制度四个保障,围绕助医、助老、助学、助童、助残五个领域,设计慈善项目,实施精准救助,努力把全市慈善事业推向更高的水平。 (杨金江)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096  电话:010-57117580  传真:010-57117580  邮箱:1310345730@qq.com