孟庆斌来我县调研全市工商联九届四次常委会暨乡村振兴工作推进会议在我县召开安德鲁集团来我县考察项目进度姜宁欢送沂南代表团参加市妇女第十四次代表大会我县参加共青团临沂市十八次代表大会代表赴会李献荣来我县调研荒山绿化工作我县举行“慈心一日捐”活动捐赠仪式中国共产党沂南县第十三届委员会第七次全体会议公报县委常委会议召开县委全面深化改革委员会第三次会议召开县委财经委员会第一次会议召开县委审计委员会第一次会议召开
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1369期:第01版 本期出版日期:2019-08-23

姜宁欢送沂南代表团参加市妇女第十四次代表大会

语音播报: 语音播报

8月12日,县委书记姜宁欢送沂南代表团参加临沂市妇女第十四次代表大会。县委副书记徐涛出席会议。

姜宁指出,近年来,县妇联围绕中心、服务大局,在促进妇女儿童事业健康发展方面做出了突出贡献。29名代表更是各行各业的精英,在各自领域均有一定成绩和贡献,积极参与沂南的发展建设,工作中顾全大局,生活中照顾家庭,是全县广大妇女学习的榜样。希望代表们深刻认识到本次大会的重要性,认真学习会议精神,严格遵守会议纪律,积极履行好各项职责,与其他县区积极沟通交流,取长补短,展现好沂南女性面貌,更好地为宜业宜居宜游沂南建设贡献力量。

县领导朱祥法参加。 (高辉)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096