孟庆斌来我县调研全市工商联九届四次常委会暨乡村振兴工作推进会议在我县召开安德鲁集团来我县考察项目进度姜宁欢送沂南代表团参加市妇女第十四次代表大会我县参加共青团临沂市十八次代表大会代表赴会李献荣来我县调研荒山绿化工作我县举行“慈心一日捐”活动捐赠仪式中国共产党沂南县第十三届委员会第七次全体会议公报县委常委会议召开县委全面深化改革委员会第三次会议召开县委财经委员会第一次会议召开县委审计委员会第一次会议召开
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1369期:第01版 本期出版日期:2019-08-23

李献荣来我县调研荒山绿化工作

语音播报: 语音播报

8月15日,市交通运输局局长李献荣一行来我县调研雨季造林工作。县委副书记、县长孙德士陪同。

李献荣一行实地查看了大庄镇大礼让村荒山绿化现场,听取情况汇报,了解造林成活率、造林树种以及存在困难等。他指出,要加大政策、资金扶持力度,抢抓当前雨季雨水充足、土壤墒情较好的有利时机,全力推进雨季造林工作。要精心谋划、科学组织施工,严格把苗木质量、挖穴标准、栽植过程关,及早落实管护措施,不断巩固和扩大造林成果。

随后李献荣实地查看了马牧池乡新立村道路建设现场。

县领导朱祥法、王立忠参加活动。 (孙兆明)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096