孟庆斌来我县调研全市工商联九届四次常委会暨乡村振兴工作推进会议在我县召开安德鲁集团来我县考察项目进度姜宁欢送沂南代表团参加市妇女第十四次代表大会我县参加共青团临沂市十八次代表大会代表赴会李献荣来我县调研荒山绿化工作我县举行“慈心一日捐”活动捐赠仪式中国共产党沂南县第十三届委员会第七次全体会议公报县委常委会议召开县委全面深化改革委员会第三次会议召开县委财经委员会第一次会议召开县委审计委员会第一次会议召开
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1369期:第01版 本期出版日期:2019-08-23

县委全面深化改革委员会第三次会议召开

语音播报: 语音播报

8月17日,县委书记姜宁主持召开县委全面深化改革委员会第三次会议,审议《县委深改委相关工作规则》《沂南县事业单位公务用车改革实施方案细则》和《全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,研究全省婚姻家庭辅导中心改革试点建设和农村老年人相对集中居住养老试点工作。县委副书记、县长孙德士,县委副书记徐涛出席会议。

会议指出,要建立完善县委深改委组织体系,做好顶层设计,坚持问题导向,强化调研指导,促进改革落地落实,以改革的实践深化改革的成效,推动全县经济社会各项事业加快发展。要严格落实上级关于事业单位公务用车改革的规定要求,根据工作实际,合理配置车辆,进一步规范用车制度,确保改革工作有序推进。要全面加强教师队伍师德师风建设,完善中小学教师职称和考核评价制度,深化中小学教师“县管校聘”管理制度,确保各项政策措施全面落实到位。

会议强调,要健全婚姻家庭辅导工作机制,广泛发动社会志愿服务力量,打造志愿服务品牌;要深入实施文明村风、文明家风培育行动,培育形成和谐文明的婚姻家庭观。要根据农村养老工作实际,加强部门间联动机制,合理规划建设、规范管理运营,统筹推进集中居住养老试点工作。

县领导于广威、范如峰、赵方禄、朱祥法参加会议。

(马永达)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096