孟庆斌来我县调研全市工商联九届四次常委会暨乡村振兴工作推进会议在我县召开安德鲁集团来我县考察项目进度姜宁欢送沂南代表团参加市妇女第十四次代表大会我县参加共青团临沂市十八次代表大会代表赴会李献荣来我县调研荒山绿化工作我县举行“慈心一日捐”活动捐赠仪式中国共产党沂南县第十三届委员会第七次全体会议公报县委常委会议召开县委全面深化改革委员会第三次会议召开县委财经委员会第一次会议召开县委审计委员会第一次会议召开
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1369期:第01版 本期出版日期:2019-08-23

县委财经委员会第一次会议召开

语音播报: 语音播报

8月17日,县委书记姜宁主持召开县委财经委员会第一次会议,学习贯彻省市相关会议精神,审议县委财经委员会相关工作规则,部署安排县委财经工作。县委副书记、县长孙德士出席会议。

会议强调,建立县委财经委员会是党中央做出的一项重大决策,县委要坚决按照党中央的决策部署,围绕全县经济发展、经济安全来谋划和推动工作;县委财经委要切实履行职责,加强统筹协调、组织调度、整体推进和督促落实,更好地指导全县财经工作开展,确保全县经济工作各项目标任务落到实处、见到实效。要加强统筹协调、强化担当作为,各级各有关部门要按照县委财经委决策部署,各司其职、协同配合、加强联动,形成齐抓共管的工作合力。要不断健全相关体系机制,增强经济决策的科学性、前瞻性、有效性,确保全县经济社会持续健康发展。

县领导于广威参加会议。(本记)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096