以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战县委常委会议召开千里驰援抗击疫情我县首批援鄂医疗队出征武汉我县召开疫情防控视频调度会我县筑牢饲料企业“防控网”恢复产能保供应我县首批集中隔离人员解除隔离
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1391期:第01版 本期出版日期:2020-02-12

县委常委会议召开

传达学习刘家义同志在全省疫情处置工作领导小组会议上的讲话精神,安排部署全县疫情防控工作

语音播报: 语音播报

2月4日,县委书记姜宁主持召开县委常委会议,传达学习刘家义同志在全省疫情处置工作领导小组会议上的讲话,安排部署我县贯彻落实意见。县委副书记、县长孙德士,县委副书记徐涛出席会议。

会议要求,要认真学习刘家义同志讲话精神,坚决落实好上级决策部署,周密细致、扎实有效做好各项防控工作。要加强工作力量,强化责任,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

县委常委出席会议。县人大常委会主任麻建东列席会议。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096