以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战县委常委会议召开千里驰援抗击疫情我县首批援鄂医疗队出征武汉我县召开疫情防控视频调度会我县筑牢饲料企业“防控网”恢复产能保供应我县首批集中隔离人员解除隔离
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1391期:第01版 本期出版日期:2020-02-12

千里驰援抗击疫情我县首批援鄂医疗队出征武汉

语音播报: 语音播报

2月9日,由县人民医院三位白衣战士组成的我县首批援鄂医疗队,带着责任,带着使命,带着全县人民的希望和嘱托,义无反顾地奔赴抗击疫情最前线。县委书记姜宁,县委副书记、县长孙德士等为出征医护人员送行。

姜宁说,我县组织援助医疗队是党的召唤、是疫区群众的期盼。医护人员踊跃报名,甘于奉献,能够参加医疗队是三位同志的光荣,是县人民医院的光荣,更是全县人民的光荣。希望大家牢记使命,弘扬沂蒙精神,在省市医疗队指挥下,冲锋在前,勇于胜利,完成好这项光荣而艰巨的任务,平安归来,凯旋归来。

医疗队成员、县医院急诊科副主任赵晓利坚定地说:“我们一定不辱使命,为湖北人民解除病痛,我们一定会保护好自己平安归来。”据了解,这支医疗队由一名医生、两名护士组成,他们都是县人民医院业务骨干,不仅业务精湛,而且医德高尚,积极踊跃报名参加援鄂医疗队。

县领导暴学清参加活动。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096