以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战县委常委会议召开千里驰援抗击疫情我县首批援鄂医疗队出征武汉我县召开疫情防控视频调度会我县筑牢饲料企业“防控网”恢复产能保供应我县首批集中隔离人员解除隔离
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1391期:第01版 本期出版日期:2020-02-12

我县首批集中隔离人员解除隔离

语音播报: 语音播报

2月6日下午,在沂南县新型冠状病毒肺炎集中隔离区,孔先生正式签下《解除隔离告知书》,带着妻子孩子一家三口踏上了回家路,成为我县首批解除隔离的集中隔离人员。他高兴地说:“感谢这边工作人员的细心照顾,隔离了14天,今天终于回家了。”目前,全县新型冠状病毒肺炎定点集中隔离区共有11人解除隔离、平安返家。

据了解,我县定点集中隔离区第一批接收29名隔离人员,按程序启动解除观察。隔离区实行集中管理,单人单间。为了更好地服务好隔离区群众,隔离区工作组制定科学的管理制度,安排人员24小时轮班值守,提供力所能及的帮助,为隔离者提供合理膳食,特别是一些有特别需求的老人、孩子,尽最大能力满足他们的需求,确保隔离人员住得安心。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 沂南通讯 Corporation, All Rights Reserved  
地址:沂南通讯   邮编:100096