苏州清华酒楼白洋湾店推出苏帮午间自助餐圆领T恤领口易变形,教你一招来搞定党建惠农:镇湖黄桃有了中心配送仓东方山水·酷玩王国正式试营业并举行开园盛典炎夏T恤正当时关于钢琴调律你应该知道的三件事苏州人民商场
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第06版 本期出版日期:2019-08-08

苏州清华酒楼白洋湾店推出苏帮午间自助餐

    5月31日,独家经营了27年、享誉苏州的清华酒楼终于开出了她的第一家分号,清华酒楼白洋湾店开门迎客了,给白洋湾地区的消费者带去了口福。清华酒楼白洋湾店位于金阊新城虎池路1680号,营业面积2800平方米,可接待800名消费者同时用餐。

    记者了解到,清华酒楼白洋湾新店开业以来,以优质的服务、优美的环境、优良的菜品得到了当地消费者的一致好评,客源不断增多,其中还有不少是市区“老清华”的客户,他们冲着“清华”这个老品牌,又具有开车方便、车位宽裕、公交发达等优势纷纷光顾“清华酒楼白洋湾新店”。

    为回报新老客户,方便周边写字楼和小区居民解决午餐,清华酒楼白洋湾店决定,从8月12日起,清华酒楼白洋湾店推出苏帮午间自助餐,每位25元,每天上午10点,香茶品茗,中午11:00到13:30自助午餐。目前推出12个菜品及水果,这些菜品包括:椒盐雪花排条、飘香辣鸡腿、虎皮鹌鹑蛋、干煎小黄鱼、三丁辣酱、香芹鸡丝、包菜腊肠、雪菜青椒肉丝、鸡汁木耳素鸡、双色花菜、葱蒜蒸茄条、百叶结烧肉、罗宋汤、发糕、蛋炒饭、蒸南瓜、西瓜等。常换常新,另外每天加一道清华特色招牌菜供新老顾客品尝。欢迎光临清华酒楼白洋湾店。

    地址在金阊新城虎池路1680号,订坐电话:65297778。公交:城北西路首末站(473米)101路、8路、34路、356路、360路、813路、921路。金筑家园站(286米)34路、360路、882路。 (肖佳)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0