苏州清华酒楼白洋湾店推出苏帮午间自助餐圆领T恤领口易变形,教你一招来搞定党建惠农:镇湖黄桃有了中心配送仓东方山水·酷玩王国正式试营业并举行开园盛典炎夏T恤正当时关于钢琴调律你应该知道的三件事苏州人民商场
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第06版 本期出版日期:2019-08-08

苏州一百

炎夏T恤正当时

    对于男士来说,夏季的短T就像女士的连衣裙,是个常用款。不管年长年轻,穿上短T人也变得非常精神。这里为大家筒要介绍一下一百四楼男装部的几款品牌短T,以便挑选。

    首先是源于法国的“梦特娇”T恤。今夏梦特娇短T上柜有三种版型,即常规版、3D版和时尚版。3D版的前幅稍微加宽,肩部收窄,适合胖者穿着。时尚版的袖口加高,使衣服穿起来更加合体精神。“梦特娇”还有一款POLO衫,采用高支纱天丝棉混纺面料制作,手感细腻,轻盈透气;内门襟有主题叶子绣花,细微之处凸显精巧别致。

    来自北欧丹麦的“保罗诗丹”POLO衫,采用以棉加桑蚕丝为主的面料制作,颜色鲜亮,款式时尚,适合30至45岁左右的人群,优雅的都市男士,或者高级商业人士。“G2000”则推出了条纹T恤。采用100%全棉制作,纯棉舒适的色织条子,颜色清爽,条纹撞色,尽显时髦年轻。

    其他男装品牌如雅戈尔、贝克狮丹、报喜鸟等等,也各有各个特色T恤。


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0