苏州乐园森林水世界入园人数创历史新高苏州暑期夜游产品走俏全国苏州旅游总入口服务中心(东北街)7大功能苏州西部旅游度假区旅游联盟成立苏州旅行社有限公司苏州文化国际旅行社有限公司
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第09版 本期出版日期:2019-08-08

苏州乐园森林水世界入园人数创历史新高

    7月下旬,苏州乐园森林水世界正式迎来高峰期。创意市场营销活动亮点频现——第一届水上皇后选美大赛总决赛、小超人体能挑战赛总决赛、魅力型男秀、水上风暴电影节……丰富的主题活动令游客的玩水体验度更饱满,玩水情绪更为高涨,确保了森林水世界市场口碑与热度持续火爆。

    7月下旬迎来新一轮的入园高峰,周末两天入园人数突破3.3万人,与去年同比提升30%,更超过去年周末的同比增幅程度。7月28日最高入园人数突破1.91万人,创下森林水世界自2016年开园以来的历史新高,单日总营收达263万余元!截止7月28日,森林水世界入园总人数已突破17万人,同比增幅达23%,累计入园总人数同比增加超3.5万人;总营收突破2950万元,同比增幅近10%,累计同比增加280余万元。苏州乐园森林水世界依托强大的IP影响力、密集的亮点活动、多元的营销举措、优质的内场服务,全员上下以饱满的精气神全力做好旺季游客接待与暑期经营增收工作,实现人气营收双突破。

    此外,苏州乐园四季恒温水乐园今年暑期人气持续飙升,7月截至28日入园总人数已近5万人,同比增幅达53%。7月28日单日入园人数超4100人,创今夏四季悦入园人数新高。今年暑期重磅推出四季悦苏鲜森餐厅自助餐特惠活动,周周人气火爆,美食与戏水完美融合。

    本周末在炎炎烈生日下,旅游集团“双水乐园”热情澎湃,人气双双创新高!在前期周密的营销部署与大格局的营销策略开展下,全方位结合媒体、渠道、网络、异业等合作伙伴,在暑期旺季实现周周有活动、周周有爆点。各市场区域依托大号发布、大群送票、宣传炒作、网络促销、活动吸引,森林水世界与四季恒温水乐园的市场声势一浪高过一浪!下阶段,市场营销仍将全力以赴,围绕大市场、大格局、大营销全面提升,一举拿下今年暑期经营高地!

    旅游集团将进一步密集开展亮点活动与炒作宣传,不遗余力营造营销爆点,持续提增苏州本地市场与外围市场的影响力,全力以赴为达成经营目标奋力拼搏,并为森林世界的开园打好坚实的市场基础! (金星 华雪)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0