苏州市文广旅局参加第十四届北京会奖旅游展苏州召开入境旅游新产品发布会苏州市参加广东国际旅游产业博览会苏州2019金鸡湖旅游购物节圆满落幕苏州原生态的古镇古村惊艳亮相(二)快乐夕阳红
第10版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第34期:第10版 本期出版日期:2019-09-05

苏州召开入境旅游新产品发布会

    8月30日,“文旅融合美丽苏州”苏州深度游体验暨新产品发布会在苏州吴宫泛太平洋酒店举行,自全国的70多家媒体出席活动。本次活动由苏州市文化广电和旅游局主办,旨在面向入境游客营销苏州旅游,并通过媒体的宣传报道,展示不一样的苏州旅游。
    苏州市文化广电和旅游局副局长徐红霞出席活动,并在致辞中表示入境旅游作为旅游业重要的组成部分,是衡量一个地区综合实力、宜居宜游环境和公共服务水平的重要标志,在促进对外文化交流、经贸发展和民间友好交往,传播特色文化,提升文化软实力等方面都具有重大意义。
    发布会上,除了精彩的昆曲演出外,还通过旅游达人分享、新产品互动等方式,展示了包括李良济“中医文化健康游”、金剪刀文旅创意园、浮生六记、寻梦山塘、音昱水中天、苏州湾梦幻水世界在内的多个新的旅游产品。此外,游客来到苏州的入住体验也有了新的升级,能进一步满足各类游客的旅游需求。
    近两年,苏州在“走出去”加大境外推广营销力度的同时,还积极地把国外媒体、游客“请进来”,邀请他们来苏州踩线游玩,宣传苏州旅游,打响苏州国际旅游牌。数据显示,2018年,苏州共接待境外游客240万人次,其中入境过夜游客达182.78万人次,占全省接待量的45.6%。 (金星)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0