6个品牌5G概念机集中亮相 4G用户不换卡不换号融合·绽放自然原生之美索尼画谛系列液晶电视傲视登场美度贝伦赛丽系列酒桶形真钻女士腕表上市今年五一零售市场喜气洋洋多股消费大军碰头五一消费市场“开门红”叶在壮叶佳茂父女书法展
第12版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第17期:第12版 本期出版日期:2019-05-09

索尼画谛系列液晶电视傲视登场

    索尼在2019年CES上正式发布了备受瞩目的98寸和85寸的8K HDR液晶电视,以在越来越主流的超大屏幕上获得卓越的画质体验,给追求更高音画品质的消费者提供更好的选择!
    Z9G系列产品搭载了HDR图像处理芯片X1旗舰版,拥有精准的细节处理能力与强悍的对比度增强性能,这是索尼能够在液晶屏幕的基础上不断实现画质突破的关键所在。
    Z9G系列其芯片更是运用了专为8K技术而研发的特别算法,能够智能侦测到8K画面中的每一个对象,进一步还原画面细节并提升对比度,忠实呈现创作者的意图。
    高品质的声音也是客厅娱乐的重要因素,Z9G可实现“音画合一”的视听体验,营造身临其境般的声场效果,而非传统电视通过底部扬声器发声。目前画谛系列旗舰电视新品8KHDR液晶电视Z9G系列于人民商场.家电广场正式开启预售! (陈靓)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0