苏州部分国企和事业单位揽才“双一流”高校应届生可应聘太仓32件作品角逐江苏省紫金奖控制保护建筑顾家花园修缮“寻觅江南”美术展彰显江南文化“太湖雪”联袂苏州博物馆长途汽车客运服务亟待提升服务质量苏州工艺美术(非遗)精品亮相澳门首届长三角民间艺术节在苏展演电子防盗门要起作用啊
第11版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第37期:第11版 本期出版日期:2019-09-30

长途汽车客运服务亟待提升服务质量

    日前,从苏州汽车南站乘车前往常熟南站,8:40的班车,8:42显示屏才显示班车晚点,但并没有听到像火车站火车晚点时车站站长的广播道歉声;8:46班车才赶来,8:54才发车。当天,走进二楼候车室,第一感觉觉得乱哄哄的,近百人站立没有座位,显然候车椅摆放不合理。

    无独有偶,常熟汽车北站14:10的班车,14:12,检票员在旅客的催促下才开始检票,14:14才发车。照理,起码提前5分钟检票吧,检票员不知道在动什么脑筋?

    记得以前汽车客运站有这么一句话:车票是请帖,旅客是亲人。我想,这句话不是说在口上的,而是要落实在行动上的,并且每一个汽车客运员工要印在心里。在旅客有越来越多交通工具选择的当今社会,必须要有紧迫感,一定要提升服务水平,用优质的服务来吸引旅客,广大旅客拭目以待。 (茜茜)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0