苏州移动与花桥达成“5G应用及数字基础设施”战略合作守护万家团圆——苏州移动小哥的春节保障圆梦微心愿——苏州移动为贫困儿童构筑“爱心桥”节前遭遇糖尿病足湿性坏疽 科室协作保住“立足之地”金阊妇科有喜!她在春节来临前幸“孕”“金阊宝宝”!七旬老伯取暖器烫伤严重,积极治疗金阊外科获愈!孩子们孝顺是我的长寿秘诀
第12版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第6期:第12版 本期出版日期:2021-02-25

苏州移动与花桥达成“5G应用及数字基础设施”战略合作

    日前,苏州移动昆山分公司与花桥经济开发区签署战略合作协议,开启5G应用及数字基础设施战略合作。

    当前,苏州市大力推进数字经济发展,今年1月4日,苏州市委、市政府隆重举办了“数字经济和数字化发展推进大会”,将数字产业化、产业数字化作为今后的发展重点,花桥在大会上被授予“苏州市数字经济产业园”,将聚焦数字产业化和产业数字化转型,强化数字基础设施,争当昆山数字产业高质量发展先行区。苏州移动昆山分公司紧跟城市发展步伐,与花桥经济开发区积极开展战略合作,助建城市数字化发展。

    此次战略合作协议的签订,依托苏州移动昆山分公司在5G组网、移动云、大数据、物联网、IDC、专线等信息化解决方案的优势,进一步夯实花桥经济开发区数字产业发展基础,重点针对昆山唯一一家数字园区——“花桥国际创新港”研讨实施定制化方案,强化对花桥经济开发区数字生产支撑,推动先进信息技术与生产运营深度融合,打造覆盖各领域的产业互联网,促进传统产业向数字化、智能化转型升级,催生更多的新业态新产品新模式,助力花桥数字产业集聚发展。同时加强双方行业资源在渠道、项目库、科研院所等整合后共享,助力数字城市基础平台建设,推进全区传统基础设施数字化改造及新型基础设施发展。

(路飞 苏青)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0