苏州移动与花桥达成“5G应用及数字基础设施”战略合作守护万家团圆——苏州移动小哥的春节保障圆梦微心愿——苏州移动为贫困儿童构筑“爱心桥”节前遭遇糖尿病足湿性坏疽 科室协作保住“立足之地”金阊妇科有喜!她在春节来临前幸“孕”“金阊宝宝”!七旬老伯取暖器烫伤严重,积极治疗金阊外科获愈!孩子们孝顺是我的长寿秘诀
第12版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第6期:第12版 本期出版日期:2021-02-25

金阊妇科有喜!她在春节来临前幸“孕”“金阊宝宝”!

    孩子是父母爱情的升华,生命的延续。拥有一个健康、聪明的宝宝是很多夫妇最迫切的梦想,然而并非每个家庭在孕育下一代的途中都一帆风顺——35岁的孙女士就在备孕过程中遇到了阻碍。

    据了解,孙女士和丈夫婚后感情融洽,唯一的遗憾是:结婚三年来,自己始终未能有孕。为此,她跑了多家医院寻求治疗,却总是不见收效。眼看着自己岁数越来越大,高龄产妇的生育风险也在一步步逼近,这让一直怀不上孩子的她长时间内都焦虑不已。

    机缘巧合之下,2020年9月,她来到金阊医院妇科找到张黎明医生咨询。张黎明医生在了解了她的情况后,首先为她进行了细致的检查,并最终根据检查结果进一步敲定,为孙女士施行全麻下的腹腔镜下双侧输卵管修复整形术、盆腔异位病灶清除、盆腔粘连松解术。

    9月14日,在经过了充分的术前准备后,孙女士在金阊医院妇科主任金雁的主刀下接受了手术。手术完成得非常成功:术后2天复查结果正常,孙女士即顺利出院。

    令人惊喜的是,元旦过去没多久——2021年1月11日,孙女士就突然传来了自己成功怀孕的喜讯!这让张黎明医生感到欣慰不已。因为信任于金阊医院妇科专家的医疗水平、满意于医护人员的服务态度,孙女士在之后又至金阊医院进行了一段时间的保胎治疗,目前胚胎发育良好。

    张黎明医生感叹:“能赶在春节前顺利前达成心愿、当上准妈妈,真的特别为她开心,也算是一种圆满。衷心祝愿她新的一年,家庭更幸福,生活更美满!” (陈玉蛟)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0