苏州家政服务诚信平台是挑选家政员的好帮手周明华著《苏州评话 伍子胥》首发式在苏举行太仓市着力提升“太仓制造”核心竞争力苏州交响乐团公布新乐季演出计划姑苏区议事社区文明养宠近期水果价格跌涨互现浦东机场的遭遇
第11版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第25期:第11版 本期出版日期:2019-07-04

太仓市着力提升“太仓制造”核心竞争力

    日前,太仓市5项省级工业、服务业标准化试点项目经过省市场监管局组织的专家组现场实地查看和统一集中答辩,顺利通过考核验收。

    此次通过考核验收的5个项目分别是苏州宝骅密封科技股份有限公司承担的“核电用密封件战略性新兴产业标准化试点”、华伦皮塑(苏州)有限公司承担的“环保型合成革高新技术自主创新标准化试点”、苏州金纬机械制造有限公司承担的“智能化塑料挤出成型机械战略性新兴产业标准化试点”、太仓中化环保化工有限公司承担的“制冷剂生产企业循环经济标准化试点”和太仓市沙溪古镇旅游开发有限公司承担的“沙溪古镇景区服务业标准化试点”,其中宝骅科技和华伦皮塑2家单位承担的试点项目获评优秀项目。2家获评优秀的企业均属于工业制造领域的“隐形冠军”,并取得了显著的标准化成果。其中,宝骅科技累计主导制定国家标准1项、行业标准5项,华伦皮塑主导及参与制定行业标准4项、地方标准1项。近年来,太仓市市场监管局采取切实有效措施,持续推进各类标准化试点项目的创建工作,在高新技术和战略性新兴产业领域中树立了不少标准化标杆企业,切实提升了“太仓制造”的整体标准化水平与核心竞争力。

(潘建斌 潇先)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0