昆山市监局着力助推民营企业质量提升园区商务区市监圆满完成国际旅游节食安保障工作相城市监局召开电商及餐饮单位大闸蟹监管工作布置会张家港市疾控中心承办四县市实验室现场仪器室间比对张家港市举办老年人跌倒及骨松性骨折专项技术培训双胎女子产后大出血命悬一线 医院多学科联动保其平安富德生命人寿助力“小候鸟”赴北上广深与父母团圆苏州工业园区接受省级食品安全示范城市评价现场复核张家港市监局开展开学季学生文具用品专项检查
第13版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第34期:第13版 本期出版日期:2019-09-05

富德生命人寿助力“小候鸟”赴北上广深与父母团圆

    8月,富德生命人寿“小海豚计划·让爱团圆”活动在北上广深四个城市温情开展。来自7个省区的31名留守儿童在活动中实现团圆梦,与父母一同参加丰富多彩的观光研学活动,度过了幸福快乐的暑期时光。
    深圳站:总经理张汉平亲自为孩子们偿还心愿“让爱团圆”深圳站活动于8月9日正式启动,富德生命人寿在公司总部举行隆重的欢迎仪式。公司总经理张汉平、副总经理李继槐,深圳市关爱办专职副主任陈励、市保险消费者权益服务中心副理事长、市保险同业公会副秘书长文宝飞,以及客户、媒体、志愿者代表等150余人共同见证了这一团圆时刻。
    活动期间,孩子们还和父母在小梅沙拥抱大海,到海洋世界与小海豚亲密接触,并参观“大潮起珠江”展览,感受改革开放的时代进程。
    北京站:“小候鸟”冒雨观礼天安门升旗仪式
“让爱团圆”北京站于8月1日正式启动。志愿者们带领孩子们到天安门广场观看升旗仪式,游览故宫、鸟巢、首都科技馆等标志性景区,在体验大城市生活、学习新知识的同时,也让孩子们接受爱国主义教育,感受祖国的繁荣昌盛。
    广州站:“小蛮腰”里过主播瘾爸爸帮小候鸟鼓起勇气
“让爱团圆”广州站活动于8月1日启动。当天,台风“韦帕”带来的降雨云系盘旋在广州白云机场上空,但阻挡不了8名留守儿童与父母团聚的脚步。广州站为孩子们安排了在“小蛮腰”里的广州广播电视台,做一名小主播。还带领孩子们和家长一起游览长隆野生动物世界。
    上海站:同游迪士尼乐园,牵引绳担当亲情纽带
    8月8日,“让爱团圆”上海站活动正式启动。孩子们与父母共同完成拼图,一起开启迪士尼乐园之旅,孩子们与父母一起,度过了充满童话氛围而又冒险、刺激的一天。
    这段短暂又快乐的时光,记录着“小候鸟”与父母团圆的珍贵记忆。其实除了这些游览活动,孩子们最期盼的,还是可以安心地睡在父母身边,可以大口吃父母做的饭,可以手拉手陪着父母边走边玩。在这些孩子心中,团圆就是这么简单。“让爱团圆”是一个新起点,带着关爱儿童健康快乐成长的不变初心,富德生命人寿还将一路前行。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0