苏州市餐饮业商会荣膺全国“四好”商会称号羽西三大护肤系列,还你净白如初卡西欧 BABY-G将再次携手宝可梦发布新合作款2020同得兴举办年会盛典暨合伙人分红大会苏州新天伦之乐叫你来“过早”肖伟民获评省高级乡村振兴技艺师苏州餐饮商会鼓励员工就地过年
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第5期:第06版 本期出版日期:2021-02-09

羽西三大护肤系列,还你净白如初

    羽西专注于研究中国女性肌肤的特质,真正了解中国女性的美丽需求,以高效天然药性植物成分为中国女性肌肤研发量身定做美容产品。羽西至纯至净,还你净白如初。

    羽西化妆品富含有700种美白药方,当归是使用频率最高的药材,另有灵芝、雪耳多糖等。肌肤只有在血气充盈的状态下才气白暂红润有活力。运用中国传统中医理论连系先进科技萃取手艺,有用提升中药功效极限。

    灵芝·生气系列。羽西以尖端专利生物手艺,从灵芝精髓中提取到了加倍珍贵的灵芝孢子纯多糖分子。每千克灵芝仅能获得一克灵芝孢子,通过怪异的微波萃取,羽西获取到浓度高达80%的灵芝孢子多糖活性身分,使提升肌肤细胞能量的有用性提升了4-6倍。

    雪耳·沁润系列。羽西精选出保湿功效最优越的雪耳,乐成提炼出突破性的中药保湿身分-雪耳多糖,并将这一革命性的科技成果运用于全新的雪耳沁润系列。中国传统医学以为肺主皮毛,肌肤干燥是阴虚津亏导致。将这一突破传统保湿极限的产物带给更多的中国女性。

    当归·透白系列。美白的新界说是通透粉润,在改善昏暗的同时更要出现康健、粉嫩、细滑、白皙的肌肤。随着岁数的增进、工作压力的增添、环境空气污染等多重因素,都令都市女性的肌肤暗沉,色斑增添。想要找回少女般的粉润美肌,需要肌肤由内而外的循环起来。

(过倩 肖佳)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0