苏州市餐饮业商会荣膺全国“四好”商会称号羽西三大护肤系列,还你净白如初卡西欧 BABY-G将再次携手宝可梦发布新合作款2020同得兴举办年会盛典暨合伙人分红大会苏州新天伦之乐叫你来“过早”肖伟民获评省高级乡村振兴技艺师苏州餐饮商会鼓励员工就地过年
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第5期:第06版 本期出版日期:2021-02-09

肖伟民获评省高级乡村振兴技艺师

    日前,省人力资源社会保障厅、省职称办公布了江苏省乡土人才高级专业技术资格评审委员会评审结果,苏州市同得兴“掌门人”肖伟民获评省高级乡村振兴技艺师,据悉,全省餐饮业从业人员中获此殊荣的仅肖伟民一人。

    肖伟民曾拜访过多位传统手艺人,深入研究苏式面配方,慢慢形成自己的独家秘笈。“起初的小面摊是为生活糊口,今天的同得兴是为一个理想:将苏式面做精和做深。”肖伟民说。凭着二十来年对苏式面的精益求精,“姑苏面痴”肖伟民的名声越来越响。作为国家级“中华名小吃”、“中华餐饮名店”,同得兴出品的枫镇大肉面,是《舌尖上的中国2》中以《三餐》为题的篇章中一抹清丽不俗的身影。每年仅在5月到10月初供应的这款面是很多人想去一探究竟的美味,清汤、白面、焖肉,自然朴素却拥有最纯粹的味道。一碗面俘获的是食客的味蕾,也是人们对同得兴面馆的认可。 (肖佳)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0