苏州市餐饮业商会荣膺全国“四好”商会称号羽西三大护肤系列,还你净白如初卡西欧 BABY-G将再次携手宝可梦发布新合作款2020同得兴举办年会盛典暨合伙人分红大会苏州新天伦之乐叫你来“过早”肖伟民获评省高级乡村振兴技艺师苏州餐饮商会鼓励员工就地过年
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第5期:第06版 本期出版日期:2021-02-09

卡西欧 BABY-G将再次携手宝可梦发布新合作款

    2021年1月20日,卡西欧计算机株式会社宣布,BABY-G系列手表将新增一款与宝可梦公司的合作款BA-110PKC,整块表上充满了深受粉丝喜爱的宝可梦元素。

    去年为庆祝BABY-G的25周年,卡西欧发布了一款与Pokédex中的第25个神奇宝贝皮卡丘的合作款。去年那款周年纪念手表采用了会让人想起带有90年代电子游戏艺术的点画风格,当时是BABY-G和宝可梦的首次合作发布,充满整个手表的皮卡丘设计元素在全世界范围中广受欢迎。

    本次的第二次合作是一款以户外为主题的电子手表,代表了BABY-G品牌的活跃形象。整个BA-110PKC表带部分展示了迷彩图案和心形尾巴的女性皮卡丘形象。在细节中充满了丰富的皮卡丘设计元素,比如表带环上的粉红色尾巴轮廓和表壳背面蚀刻的皮卡丘图像。时针和分针也能让人想起皮卡丘的脸,这是一种有趣的感觉,每当佩戴者查看时间时都会随之感到高兴。

    这款独特的手表以标志性的神奇宝贝球为灵感,采用特殊的包装,拥有这款皮卡丘主题手表会给您添加独特的体验。购买请到苏州人民商场1楼。 (过倩)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0