南水北调工程累计调水超530亿立方米西峡“效能革命”让项目扎堆落地20万个岗位等你选种下美丽  收获喜悦“四大一防”筑牢农村社区防疫堡垒 1700余万元投入统防统治 124万亩小麦全部“飞防”小麦机收会战准备就绪减免措施为收割机“加满油”意见建议精准“滴灌”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第4458期:第01版 本期出版日期:2022-05-16

百日千万网络招聘启动

20万个岗位等你选

语音播报: 语音播报

本报讯(记者杨青通讯员孙琦英)毕业季快来了,一大波岗位来袭。5月14日,记者从省人社厅获悉,5月16日~8月25日开展河南省2022年“百日千万网络招聘专项行动”。活动涵盖供需对接、直播带岗、政策宣讲、就业指导、职业培训、困难帮扶、线上招聘7大主题,提供超过20万个岗位,为受疫情影响的河南求职者提供多层次、全方位的就业服务,全力促进我省高校毕业生等重点群体更加充分更高质量就业。

此次活动由人社部主办,省人社厅承办,以“职等你来就业同行”为主题,坚持把高校毕业生就业作为就业工作的重中之重,强化高校毕业生等重点群体就业服务,促进人力资源供需匹配。“百日千万网络招聘专项行动”将在中原人才网设河南分会场,联合智联招聘、工作啦和天基人才网共同开展各类主题的专场招聘活动,省辖市公共就业服务网站也将比照主会场设置板块栏目,与主会场链接。

活动期间将集中开展以线上为主的特色专场招聘、职业指导、职业技能培训等服务,重点服务高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力等各类劳动者和有招聘需求的各类用人单位,提升供需匹配效率,以优质高效服务助推稳就业保就业。供需对接活动由省本级10场线上活动、各省辖市14场招聘活动和各地结合实际开展的N场活动组成,打造10+14+N的线上供需对接新模式,预计参会单位数量在3000家以上,提供岗位超过20万个。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 河南日报农村版 Corporation, All Rights Reserved  
地址:河南省郑州市农业路东28号报业大厦   邮编:450008