相城法院与工商联共建协议实现调解联动苏州市吴中区新增8个市级文保单位防范电信诈骗谨记“三不一要”吴江法院全面落实司法安全专项检查工作吴江松陵质量宣传进社区太仓30余起物业纠纷诉前妥善化解张家港法院首个审务工作站闪亮登场!苏州市姑苏区举办《红色记忆特展》张家港疾控中心志愿服务进工地艾滋病防治宣传进校园
第15版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第37期:第15版 本期出版日期:2019-09-30

吴江松陵质量宣传进社区

    最近,吴江区市场监督管理局质量科会同太湖新城(松陵)分局走进鲈乡二村,在社区服务中心开展消费品质量安全知识“进社区、进学校、进乡镇”三进宣传活动。

    活动现场,设置了宣传展板,分局工作人员提供消费品质量安全知识现场咨询服务,填写了50份质量安全知识问卷调查,发放消费品质量安全科普手册60本,普法宣传受益市民100余人。

    该分局同时结合社区实际情况,邀请了消费品品牌单位电信、移动、燃气、水务、沃尔玛和红名美凯龙等6家企业,提供了免费检测检验、真假鉴别消费咨询、解答产品使用方法等惠民服务。“三进”活动旨在号召消费者成为产品质量的监督者、假冒伪劣行为的举报者,激发消费者质量安全意识,形成人人关心消费品质量安全新格局。

(马娜娜 湘西)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0