相城法院与工商联共建协议实现调解联动苏州市吴中区新增8个市级文保单位防范电信诈骗谨记“三不一要”吴江法院全面落实司法安全专项检查工作吴江松陵质量宣传进社区太仓30余起物业纠纷诉前妥善化解张家港法院首个审务工作站闪亮登场!苏州市姑苏区举办《红色记忆特展》张家港疾控中心志愿服务进工地艾滋病防治宣传进校园
第15版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第37期:第15版 本期出版日期:2019-09-30

苏州市姑苏区举办《红色记忆特展》

    9月18日,苏州市姑苏区委宣传部、文艺界联合会、收藏家协会为迎接新中国成立70周年,在姑苏区文艺之家举办《红色记忆特展》,旨在不忘初心,牢记使命,弘扬革命传统;通过参观耳闻目睹新中国建立来之不易的革命历史,接受思想洗礼,进一步激励广大党员干部、人民群众为实现两个一百年奋斗目标,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,努力创造无愧于新时代的辉煌业绩!

    展览共分开国大典、开国领袖、红色徽章三部分,展品由段威、邓红军、裴国荣等提供,共展出各种雕塑、革命文物、毛主席单行本、徽章、画像、报纸、宣传画、钱币等千余件,许多展品是第一次在苏州亮相。

    据悉,姑苏区相关部门将组织党员干部、中小学生、社区居民前往参观。

(毛亚希)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0