苏州工业园区开展省级食安示范城市创建迎检工作吴中市监局全方位强化消费安全监管“取环”证明已取消切莫图方便酿悲剧苏州高新区开展旅游景区食品安全专项检查常熟一网红双黄蛋雪糕抽检不合格张家港乐余市监分局加强月饼生产监管张家港市实施医疗器械“三统一”管理太仓市开展食用农产品专项抽检张家港凤凰市监分局开展食盐专项监督检查
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第04版 本期出版日期:2019-08-08

常熟一网红双黄蛋雪糕抽检不合格

    近日,常熟市市场监管局经开区分局接到由常熟市产品质量监督检验所出具的检测检验报告,被抽检单位常熟市碧溪新区某百货店经营的双黄蛋雪糕(咸蛋黄牛奶口味)(规格:72g/袋,生产日期:2019年5月8日,生产单位:营口奥雪冷藏储运食品有限公司)经抽样检验,菌落总数项目不符合GB2759-2015标准规定的要求,菌落总数达标准上限的六倍,检验结论为不合格。被抽检产品双黄蛋雪糕(咸蛋黄牛奶口味)系2019年网红产品之一,销量比较大。经初查,该店经营者周某为了吸引客户从他人处,购入该款网红产品双黄蛋雪糕(咸蛋黄牛奶口味)于店内销售。而且是通过冷链公司进的货。夏日炎炎,消费者要注意冷饮食品的卫生。目前,案件正在进一步调查处理中。

(姚维娅 萧循)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0