相城法院建立律师在线服务平台提高送达效率江苏省少儿图书馆悦读暑假活动在吴中区举行220名热血青年参加苏州市姑苏区征兵体检昆山市监局积极推动机关垃圾分类工作高效开展助力青少年发展 法制宣讲进社区吴江法院与南师大法学院签约合作设立研究生实习基地苏州市监局启动医疗服务价格专项检查2019年度姑苏知识产权人才计划开始申报关爱新市民 工地送清凉吴中法院开展“诉调对接”纠纷化解专项培训
第15版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第15版 本期出版日期:2019-08-08

2019年度姑苏知识产权人才计划开始申报

    7月29日,苏州市人才工作领导小组办公室和市市场监督管理局联合下发通知,正式启动2019年度姑苏知识产权人才计划申报工作,申报截止时间为9月16日。

    姑苏知识产权人才计划是苏州深入实施知识产权战略,推进苏州市知识产权人才队伍建设,集聚海内外高端知识产权人才来苏州创新创业,有力支撑苏州经济创新发展和转型升级的重要政策措施。该人才计划于2018年开始实施,分为领军人才、重点人才、青年拔尖人才等三个层次,对引进的三种人才分别给予不超过250万元、100万元和50万元的安家补贴,另外还可享有购房贷款额度放宽、子女入学享受本市户籍学生待遇等优惠政策。

    姑苏知识产权人才计划申报对象为苏州市行政区域范围内注册的企业、知识产权服务机构中从事知识产权工作的优秀人才,重点为企业、知识产权服务机构中从事知识产权高级管理、代理、运营、信息分析、维权服务等急需紧缺人才。具体申报要求及申报书,可登录市市场监管局官网(http://www.szqts.gov.cn)“通知公告”中查询和下载。 (肖佳)


  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0